Геннадий Селезнев: Я очень рад, что именно в такую славную годовщину удалось побывать в Пскове

Опубликовано: 20 июля 2003 г. в 18:51 2 0Нет комментариев0

Председатель Государственной Думы РФ, лидер Партии Возрождения России Геннадий Селезнев на пресс-конференции 20 июля отметил, что очень рад тому, что удалось выбрать время, чтобы именно в такую славную годовщину побывать в городе Пскове. Как передает корреспондент ПАИ, отвечая на вопросы журналистов о готовности города к юбилею, Геннадий Селезнев сказал: «Самое главное, что город празднует свое 1100-летие, самое главное, что это праздник в календаре знаменательных дат России». Спикер российского парламента напомнил, что принималось специальное правительственное постановление, на подготовку к празднованию были выделены и федеральные средства.

«Мне показалось, что город украсился, почище стали улицы, повеселее люди, прекрасно все внутри Кремля, хотя видно - сколько еще предстоит работы сделать, чтобы этот памятник всемирного значения был по-настоящему памятником, которым могли бы гордиться, восторгаться не только мы, но и те, кто будет после нас», - подчеркнул Геннадий Селезнев. По его мнению, подобные юбилеи очень важны, они поднимают дух людей, напоминают, что «вы не просто маленькая провинция где-то на стыке двух границ с соседними государствами».

Также Геннадий Селезнев выразил свою убежденность в том, что Президент побывает в Пскове. «У Президента свой календарь поездок, но я убежден, что он у вас побывает, не знаю – именно ли в эти дни, но по моей информации он собирался в Пскове побывать», - сказал он.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.