Около 200 человек обратились в Псковский городской травмпункт за выходные дни

Опубликовано: 4 августа 2003 г. в 11:02 0 0Нет комментариев0

187 человек обратились за помощью в травматологический пункт Псковской городской больницы в период с 1 по 3 августа. Напомним, что в эти дни десантники отмечали свой профессиональный праздник. Как сообщил ПАИ начмед "скорой помощи" города Пскова Илья Варакин, впятницу, 1 августа, в травмпункт поступило 64 человека, в непосредственно день ВДВ, 2 августа - 58 человек, 3 августа, в воскресенье - 65 человек.

Как отмечают работники травмпункта, по количеству травм особого о всплеска не было. Это обычные цифры в праздничные дни, а вот серьезность травм соответствовала празднику.В ночь с пятницы на субботу до четырех часов утра в коридоре травмпункта стояла очередь, в воскресенье в травмпункте городской больницы не хватало перевязочных материалов.

Лиц кавказской национальности в числе пострадавших работники травмпункта не припомнили. На станции же "скорой помощи" день ВДВ прошел в обычном режиме. Ничего существенного, касающегося травм или всплеска вызовов, работники "скорой помощи" не отметили.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.