Продукция ЗАО «Псковпищепром» хорошо известна в соседних странах

Опубликовано: 5 августа 2003 г. в 11:52 5 0Нет комментариев0

Продукция ЗАО «Псковпищепром» хорошо известна в соседних государствах, заявили во время посещения предприятия российские послы в интервью ГТРК «Псков». В ходе своего визита в Псковскую область 8 российских дипломатов знакомились с экономическим, культурным и инвестиционным потенциалом региона.

Посол РФ в Латвии Игорь Студенников в частности сказал, что продукция ЗАО «Псковпищепром» «довольно широко представлена на полках латвийских магазинов, и мне было очень приятно посмотреть то предприятие, откуда они поступают».Он так же отметил, что «персонал завода очень внимательно относится к вопросам качества. Это, судя по всему, и позволяет закрепляться на латвийском рынке».

По словам директора ЗАО «Псковпищепром» Василия Салопова, объемы производства предприятия с начала 2003 года увеличивались в 1,5 раза и это обусловлено ростом экспорта напитков за пределы Псковской области, в том числе и за границу.

Напомним, что группа российских послов находилась в Псковской области с трехдневным рабочим визитом. В состав делегации входили посол Российской Федерации в Республике Польша Николай Афанасьевский, посол РФ в Габоне Владимир Прыгин, посол РФ в Ливии Сергей Кирпиченко, посол РФ в Эстонии Константин Провалов, посол РФ в Чили Владимир Чхиквадзе, посол РФ в Ирландии Владимир Рахманин, посол РФ в Латвии Игорь Студенников, и посол РФ в Греции Андрей Вдовин и представители МИД России.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.