Борис Грызлов видит большую заслугу местной милиции в спокойствии юбилейного Пскова

Опубликовано: 6 августа 2003 г. в 13:56 3 0Нет комментариев0

"Министр просил передать благодарность всему личному составу псковской милиции, руководителю управления внутренних дел С.Матвееву за отличное несение службы в праздничные юбилейные дни", сообщил в интервью корреспонденту ПАИ секретарь политсовета Псковского регионального отделения "Единой России", советник министра МВД Алексей Сигуткин, комментируя оценку со стороны Бориса Грызлова обеспечения безопасности в ходе торжеств, посвященных 1100-летию Пскова.

Алексей Сигуткин сообщил, что министру было очень приятно услышать, что псковичи столь высоко оценили работу сотрудников МВД в ходе праздника. "Обычно все, что говорят о милиции носит оттенок негатива, поэтому очень рад той оценке нашей деятельности, которую дали псковичи, руководители области и города. Действительно, опыт, накопленный во время празднований в Санкт-Петербурге и Петрозаводске, пригодился и в Пскове", заявил Борис Грызлов.

По его мнению, "высокая ответственность отражается на сотрудниках - они может не так улыбчивы, как могли бы быть во время праздника, но помните о том, что они выполняют тяжелую работу и то, что не случилось никаких происшествий - это их заслуга".

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.