Псковская мэрия "здорово напугалась" ливня, впервые столкнувшись с таким стихийным бедствием

Опубликовано: 8 августа 2003 г. в 9:41 3 0Нет комментариев0

"Город впервые столкнулся с таким стихийным бедствием", сказал заместитель мэра, и.о. председателя городской комиссии по ЧС Валерий Петров, подводя итоги заседания комиссии, по ликвидации последствий ливня. Как передает корреспондент ПАИ по словам Валерия Петрова, положение сложившееся в Пскове на утро 6 августа "здорово напугало" городские службы.

Как отметил в связи с этим вице-мэр, не была определена расстановка сил и "вероятнее всего мы несерьезно или неправильно корректировали наши планы". По его мнению, единственная заслуга городской администрации и организаций, чья деятельность направлена на ликвидацию последствий стихии в том, что они вовремя начали выполнять объем работ, по ликвидации последствий.

Вместе с тем, по мнению Валерия Петрова, работники городского ЖКХ из года в год не могут решить одни и те же проблемы. По его словам, затопление в районах улиц Энтузиастов или Юбилейной не новая проблема для коммунальных служб. "Даже когда идут небольшие кратковременные дожди, там происходит подтопление" отметил он.

И.о. мэра Пскова Иван Калинин, в свою очередь, подводя итоги совещания, попросил городские организации подсчитать нанесенный стихией материальный ущерб в срок не более недели. С тем, чтобы внести необходимые корректировки в формирование городского бюджета на сентябрьском заседании Думы. А также потребовал в срочном порядке рассмотреть текущее положение завокзального района города.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.