В Приказной палате Псковского Кремля репетировали свадьбу

Опубликовано: 8 августа 2003 г. в 18:45 6 0Нет комментариев0

8 августа в Приказной палате Псковского Кремля в целях разработки сценария церемонии торжественного бракосочетания в условиях музея прошла репетиция свадьбы. Как передает корреспондент ПАИ, в роли жениха выступил депутат городской Думы Иван Цецерский. Роли родителей "молодоженов" исполняли заместитель губернатора Псковской области Дмитрий Шахов и депутат гордумы Анатолий Тиханов. В ходе репетиции обсуждались различные нюансы проведения торжественной регистрации брака в условиях музея.

Напомним, что в администрацию Псковской области обратился депутат городской Думы Анатолий Тиханов по поводу августовской перегрузки городского загса. Чтобы в дальнейшем избежать долгосрочных очередей для желающих вступить в брак, было принято решение рассмотреть, как вариант, возможность проведения церемоний торжественной регистрации брака в Приказной палате, которая находится в ведении Псковского музея-заповедника.

Идея проведения бракосочетаний в Приказной палате одобрена губернатором области, получены согласия областного управления загсов и комитета по культуре Псковской области. Также достигнута договоренность с Псковским музеем-заповедником.

В настоящее время уже прорабатываются организационные вопросы проведения торжественных церемоний.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.