В Пскове задержан разбойник, который, угрожая ножом, грабил женщин

Опубликовано: 11 августа 2003 г. в 14:10 7 0Нет комментариев0

В Пскове 7 августа задержан разбойник, который, угрожая ножом, грабил женщин. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, 7 августа около 17 часов в подъезде одного из домов на улице Гражданской, неизвестный, угрожая ножом, попытался украсть у женщины сумочку, но ему это не удалось.

В тот же день около 21 часа в подъезде дома на улице Труда, снова угрожая ножом, он похитил сумочку, после чего и был задержан сотрудниками милиции. Разбойником оказался ранее судимый 35-летний мужчина. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2, разбой.

По данным УВД за прошедшую неделю на территории области совершено 19 разбоев и грабежей из которых 14 раскрыто по горячим следам.

Также, нож стал участником инцидента, произошедшего в деревне Гултаи Пустошкинского района. Там 9 августа, в результате ссоры, 60-летний мужчина ударил ножом своего 37-летнего сына. Раненый мужчина доставлен в центральную районную больницу. Его отец задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ, умышленное причинение вреда здоровью.

Всего по данным УВД 9 августа на территории области зарегистрировано 29 преступлений и правонарушений, из которых 23 раскрыто.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.