Псковские спортсмены готовятся к Спартакиаде Центра и Северо-Запада России

Опубликовано: 18 августа 2003 г. в 11:02 2 0Нет комментариев0

Спартакиада Центра и Северо-Запада России пройдет с 5 по 7 сентября в Петрозаводске. Ее цель — популяризация спорта, развитие и поддержка дружеских отношений между городами страны. Как сообщили на брифинге в правительстве Карелии заместитель мэра столицы Карелии Татьяна Анохова и начальник отдела физкультуры и спорта администрации Петрозаводска Игорь Павлов, подготовка к спартакиаде должна завершиться до 25 августа. По словам Татьяны Аноховой, городские власти делают все от них зависящее, чтобы спартакиада прошла на самом высоком уровне, передает «Росбалт».

На право проведения спартакиады претендовали три города — Псков, Тверь и Петрозаводск. Абсолютным большинством голосов на совещании глав самоуправления Союза городов Центра и Северо-Запада России такое право было предоставлено Петрозаводску.

Заявки на участие поступили из Ярославля, Великого Новгорода, Костромы, Боровичей, Вологды, Пскова, Северодвинска, Твери, Владимира, Гусь-Хрустального. Защищать честь Петрозаводска будут 98 спортсменов. В ходе соревнований 12 команд будут бороться за право стать лучшими в 8 видах спорта — легкой атлетике, волейболе, баскетболе, боксе, мини-футболе, самбо, настольном теннисе, художественной гимнастике.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.