Передача объектов ЖКХ агрофирмы «Черская» муниципалитету завершится в ближайшее время

Опубликовано: 22 августа 2003 г. в 14:17 3 0Нет комментариев0

Передача объектов жилищно-коммунального хозяйства, принадлежащих агрофирме «Черская», муниципальным властям Палкинского района будет завершена в ближайшее время. Об этом в интервью ПАИ заявил депутат Псковского областного Собрания Василий Салопов. Он подчеркнул, что со своей стороны намерен «поторопить» и районные власти, и руководство агрофирмы.

О намерении передать объекты ЖКХ агрофирмы «Черская» на баланс местных властей некоторое время назад заявил ее генеральный директор Владимир Сидоренко. Однако, по словам первого заместителя главы Палкинского района Владимира Феофанова, процесс передачи тормозился руководством хозяйства и жители «Черской» могли оказаться этой зимой без отопления.

Василий Салопов пояснил, что проблемы, видимо, вызваны временным отсутствием Владимира Сидоренко на рабочем месте: он в течении двух недель проходил лечение в больнице. «На данный момент все документы полностью готовы и необходимые для передачи мероприятия проведены. После того, как Владимир Сидоренко выписался из больницы, дело пойдет быстрее. Без тепла жители «Черской» не останутся», - подчеркнул Василий Салопов.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.