Питерские журналисты снимают рекламный фильм о туристских возможностях Северо-Запада России

Опубликовано: 22 августа 2003 г. в 21:10 1 0Нет комментариев0

В субботу, 23 августа, в Новгород прибывает группа тележурналистов из Санкт-Петербурга для съемок первой части рекламного фильма о туристских возможностях Северо-Запада России, передает ИА «Великий Новгород.ру».

По словам главного специалиста по PR и рекламе Новгородского офиса туризма "Красная изба" Валерии Приходы, фильм общей продолжительностью 60 минут будет демонстрироваться на ведущих туристских выставках и расскажет туроператорам – организаторам путешествий – о туристских центрах Северо-Запада: Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове, Мурманске, и Архангельске.

В организации новгородского этапа программы съемочной группы примут участие администрация Великого Новгорода и "Красная изба". Гости из Санкт-Петербурга планируют снять на пленку основные достопримечательности Великого Новгорода: Кремль, Ярославово дворище, музей деревянного зодчества "Витославлицы", действующие православные монастыри, объекты туристской инфраструктуры – гостиницы и рестораны города, а также фрагменты программ по приему туристов в Великом Новгороде.

Съемочная группа пробудет в Великом Новгороде один день, после чего отправится в другие города Северо-Запада. Проект финансируется департаментом туризма Министерства экономического развития и торговли РФ.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.