В Псковской области задержаны бомжи-убийцы

Опубликовано: 26 августа 2003 г. в 10:33 3 0Нет комментариев0

В городах Дно и Опочка 23 и 25 августа задержаны 2 бомжа по подозрению в убийстве трех пенсионеров. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, в Опочке 23 августа в квартире дома 4а по улице Ветеранов обнаружен труп 61-летнего мужчины, убитого ножом в спину. По подозрению в совершении убийства задержан 44-летний бомж, у которого обнаружен нож и матрац со следами крови. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - преднамеренное убийство. Следствию предстоит выяснить мотивы и обстоятельства произошедшего.

В Дно 25 августа на Сенной улице обнаружены тела 59-летней и 77-летней женщин с колото-резаными ранами. По подозрению в совершении данного убийства также задержан бомж 45 лет, ранее судимый. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 УК РФ. Выяснение мотивов и обстоятельств преступления продолжается.

По данным УВД, за дежурные сутки 25 августа на территории Псковской области зарегистрировано 46 преступлений и правонарушений, из которых 30 раскрыто.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.