В Псковской области поймали группу фальшивомонетчиков

Опубликовано: 29 августа 2003 г. в 10:26 3 0Нет комментариев0

В Порхове (Псковская область) задержан последний участник преступной группы, распространявшей фальшивые деньги. Как сообщили корреспонденту ПАИ сообщили в пресс-службе УВД Псковской области, в магазине райпо задержана 59-летняя женщина, которая пыталась расплатиться 100-рублевой купюрой с признаками подделки. По предварительным данным, она имеет отношение к преступной группе, распространявшей в Порхове фальшивые деньги.

Напомним, что 24 августа в Порхове на городском рынке неизвестные расплатились фальшивой 100-рублевкой, аналогичная подделка, с той же серией и номером, обнаружена 26 августа в выручке порховской аптеки. Купюра, изъятая у задержанной женщины, имеет аналогичную серию и номер. По сообщению пресс-службы УВД, ранее были задержаны другие участники группы. Более подробная информация об этом деле не разглашается в интересах следствия.

В Пскове 27 августа в одном из банков задержан 35-летний мужчина, который пытался сбыть 100-рублевую купюру с признаками подделки, серия и номер которой не уточняются. По факту ведется проверка.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.