В Великих Луках ищут виновника аварии, в которой пострадали 5 автомобилей

Опубликовано: 1 сентября 2003 г. в 11:13 2 0Нет комментариев0

30 августа в Великих Луках (Псковская область) на проспекте Гагарина произошло крупное ДТП, в результате которого пострадали 5 автомобилей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, водитель БМВ-318, личность которого пока не установлена, совершил наезд на впереди стоящий ВАЗ-21063, который в свою очередь ударил ВАЗ-2108. «Восьмерка» продолжила аварийную цепочку, въехав в ВАЗ-2107. «Семерке» же не удалось избежать столкновения с «Фольксваген-Джетта». В результате аварии в больницу доставлены водитель «восьмерки» и пассажирка одного из автомобилей. Водителя БМВ ищут правоохранительные органы.

Похожий случай произошел в Пскове 31 августа. Здесь на Ольгинском мосту около 16 часов водитель «Пежо-405» выехал на встречную полосу, где столкнулся с ГАЗ-3110, который в свою очередь врезался в «Тойоту». В результате ДТП были госпитализированы водитель «Пежо» и пассажир «Волги».

Всего, по данным пресс-службы областного УВД, за неделю на дорогах Псковской области произошло 28 ДТП. В них погибли 5 человек, 41 человек получил травмы. В нетрезвом виде задержан 161 водитель.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.