Проводить авторалли в сложившейся ситуации было бы просто неэтичным, считает председатель оргкомитета ралли

Опубликовано: 6 сентября 2003 г. в 18:04 3 0Нет комментариев0

«На наш взгляд, проведение ралли в сложившейся ситуации было бы просто неэтичным», - прокомментировал решение об отмене соревнований председатель оргкомитета ралли Сергей Дробжев.

Пресс-служба ралли распространила релиз, в котором говорится: «Рассмотрев ситуацию, сложившуюся в связи с несчастным случаем, произошедшим в ходе проведения закрытого тестового участка ралли «Псков-1100» накануне старта, и приведшим к гибели представителя одной из участвующих команд, оргкомитет ралли принял решение об отмене II этапа Кубка России по ралли, ралли «Псков-1100».

Оргкомитет и официальные лица соревнования выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего и желают скорейшего и полного выздоровления пострадавшим при этом несчастном случае.

Оргкомитет надеется на то, что это непростое решение найдет понимание у команд и экипажей участников, зрителей, а также организаций, задействованных в ралли.

Также оргкомитет выражает надежду, что произошедший инцидент не окажет негативного влияния на общее развитие автомобильного спорта в Псковской области и городе Пскове. В ближайшее время будет начата подготовка к проведению ралли «Псков-2004».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.