Ралли «Псков» будет жить, надеются организаторы соревнований

Опубликовано: 8 сентября 2003 г. в 15:47 5 0Нет комментариев0

На пресс-конференции 8 сентября организаторы авторалли «Псков-1100» выразили надежду, что, несмотря на несчастный случай, произошедший 5 сентября во время тестовых заездов, автоспорт на псковской земле будет продолжать развиваться. Как передает корреспондент ПАИ, один из участников пресс-конференции Олег Мыслевич (руководитель гонки, штурман псковского экипажа, который должен был впервые за 13 лет принять участие в соревнованиях) выразил надежду, что ралли «Псков» будет жить, работа по подготовке таких соревнований будет продолжена, и, возможно, в следующем году псковичи будут встречать авторалли «Псков-2004».

По словам еще одного участника пресс-конференции – председателя Коллегии спортивных комиссаров Игоря Левятова, важность проведения гонок в следующем году находит понимание и в администрации Псковской области. Игорь Левятов еще раз подчеркнул, что область для проведения соревнований, в том числе международного уровня, очень перспективная, и работу по организации авторалли необходимо продолжить.

Напомним, что в Пскове 6-7 сентября должен был пройти 11 этап Кубка России – ралли «Псков-1100». Из-за несчастного случая, произошедшего во время тестовых заездов 5 сентября, в результате которого погиб штурман Николай Михайлов и тяжелые травмы получили Максим Шиферсон и Сергей Фиоклистенко, было решено отменить соревнования.

Следующий этап Кубка России пройдет 13-14 сентября в Ярославле, в конце сентября пройдут соревнования в Гуково (Ростовская область). 4-6 октября в Санкт-Петербурге состоится заключительный этап Кубка, в котором намеревается принять участие псковский экипаж в составе пилота Олега Мыслевича и штурмана Александра Горланова.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.