В Пскове откроют еще одну мемориальную доску

Опубликовано: 16 сентября 2003 г. в 10:38 4 0Нет комментариев0

В Пскове 17 сентября состоится торжественное открытие мемориальной доски, посвященной памяти Сергея Васильева - бойца Псковского ОМОНа, погибшего в Чечне в 2000 году при исполнении воинского долга. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, доска будет установлена на здании школы № 24, где учился С.Васильев.

Решение об открытии мемориальной доски памяти Сергея Васильева принято в июне этого года на 13-й сессии Псковской городской Думы. Ранее, в ноябре 2000 года, вдове Сергея Васильева Елене областная администрация предоставила новую квартиру в Пскове на Завеличье.

Напомним, что в феврале 2003 года на здании школы-лицея № 4 была установлена мемориальная доска памяти Дмитрия Шемякина и Павла Александрова - учеников школы, погибших при исполнении воинского долга в Чечне и Осетии. В ноябре 2002 года на здании школы № 12 появилась памятная доска Герою России Алексею Ширяеву, служившему в составе отдела специального назначения при Управлении исполнения наказаний Минюста РФ, он погиб в населённом пункте Комсомольское в Чечне 8 марта 2000 года,

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.