Приезд в Псков Александра Колмакова ускорит ход эксперимента в 76-ой дивизии ВДВ, считает депутат Дмитрий Матвеев

Опубликовано: 19 сентября 2003 г. в 18:18 5 0Нет комментариев0

Депутат Псковского областного Собрания Дмитрий Матвеев считает, что сегодняшний визит в Псков нового командующего ВДВ генерал-лейтенанта Александра Колмакова и заместителя министра обороны РФ по строительству и расквартированию войск генерал-лейтенанта Анатолия Гребенюка «будет способствовать ускорению эксперимента по переводу на контрактную систему комплектования 76-ой дивизии ВДВ».

По мнению Дмитрия Матвеева, от того, удастся ли эксперимент в Пскове, «зависит судьба всей военной реформы, в основе которой лежит создание профессиональной армии». «Если мы хотим, чтобы Россия стала великой державой, нашей стране нужна современная, сильная и боеспособная армия. В ней должны служить настоящие профессионалы. - сказал он. - Такими, несомненно, являются псковские десантники».

Дмитрий Матвеев считает, что в нынешних условиях для успеха эксперимента «необходимо срочно решить вопрос с достойной оплатой труда и обеспечением десантников жильем». «Уверен, что визит в Псков Александра Колмакова и Анатолия Гребенюка ускорит проведение эксперимента, а, значит, и всей военной реформы», - подчеркнул депутат.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.