Электромонтера пытались покусать, а потом избили

Опубликовано: 25 сентября 2003 г. в 18:43 4 0Нет комментариев0

Электромонтер ОАО "Псковэнерго" Владимир Чекалин в среду, 24 сентября, был избит хулиганом, недовольным его профессиональными действиями. Как сообщили ПАИ в пресс-службе энергокомпании, произошло это прямо на крыльце здания Псковского межрайонного отделения Энергосбыта.

Энергетики рассказывают, что накануне бригада электромонтеров ездила в деревню Савино Псковского района на снятие показаний счетчика к одному из потребителей электроэнергии. Но сделать это оказалось непросто - к трансформаторной будке была привязана злая собака. Энергетики попросили хозяйку убрать собаку подальше от места работы, но им было отказано. Тогда Владимир Чеканов всё же попробовал осторожно пройти на подстанцию мимо собаки. Животноё бросилось на него. Электромонтер прыснул из баллончика с газом нападающей собаке в раскрытую пасть. Завизжав, та убежала к себе в будку. Выполнив свою работу, электромонтеры уехали.

Однако сын потребительницы решил отомстить за обиду, нанесённую матери и собаке. Он дождался, когда В. Чекалин выйдет из здания Псковского межрайонного отделения Энергосбыта и затеял драку. Избив человека, по существу находящегося при исполнении своих служебных обязанностей, "мститель" скрылся на автомашине без номеров. Энергетики вызвали милицию, которая составила соответствующий протокол. Владимир Чекалин был доставлен в травмпункт.

Энергетикам самим вскоре удалось установить личность напавшего, которого ожидают следствие и соответствующее решение суда.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.