Определились победители третьей ярмарки сельхозпроизводителей Псковского района

Опубликовано: 29 сентября 2003 г. в 15:26 1 0Нет комментариев0

Определены победители 3-ей ежегодной ярмарки сельхозпроизводителей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Псковского района, которая проходила 27 сентября в Пскове.

Как сообщили корреспонденту ПАИ в администрации Псковского района, победители выявлялись по трем номинациям - лучшие "Коллективные крестьянские (фермерские) и личные подсобные хозяйства", "предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности" и "коллективные формы собственности". Победителем в номинации "коллективные формы собственности" стала птицефабрика "Псковская", в номинации "предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности"- Псковское райпо, в номинации "Коллективные крестьянские (фермерские) и личные подсобные хозяйства" КФХ "Рассвет" (руководитель Геннадий Голубков).

Обладатели первых мест получили микроволновые печи, вторых мест - кофеварки, за третье место победители получали магнитолы, в качестве поощрительных призов вручались чайные сервизы.

В каждой номинации отмечались хозяйства, обеспечившие лучшую организацию торговли - здесь учитывался ассортимент товара, качество обслуживания, оформление рабочего места.

Всего в ярмарке приняли участие более 28 сельхозпредприятий и частных хозяйств, впервые в этом году свою продукцию представили соседи из Белоруссии - Шарковщинский район (Витебская область). Ярмарка была организована в форме народного гулянья, поэтому все это время псковичей развлекали творческие коллективы домов культуры Пскова и творческий коллектив из Белоруссии

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.