Представитель Псковской области вошел в президиум Российского Союза Предприятий Туриндустрии

Опубликовано: 1 октября 2003 г. в 14:33 1 0Нет комментариев0

30 сентября в Санкт-Петербурге на X съезде Российского Союза Предприятий Туриндустрии (РСПТИ) председатель комитета по внешним связям и туризму администрации Псковской области Вадим Лаптев избран членом президиума. Как сообщил корреспонденту ПАИ специалист отдела по туризму комитета Алексей Дмитриев, также съездом продлены на 2 года полномочия Вадима Лаптева как члена правления РСПТИ.

РСПТИ является самым крупным предпринимательским союзом туристской отрасли России, и в состав президиума, как правило, входят главы крупнейших туристических компаний или представители регионов с наиболее развитой туристической сферой. В связи с этим избрание Вадима Лаптева можно считать признаком успешного развития туристической отрасли в регионе, и признанием достижений Псковской области в этой сфере на всероссийском уровне, считает А.Дмитриев.

Российский Союз Предприятий Туриндустрии (преобразованная Ассоциация Туристических Агентств) основан в 1993 году. Союз объединяет более 800 туристических фирм. Также среди членов союза представители учебных заведений, СМИ, страховых и транспортных компаний, сотрудничающих с турбизнесом.

Основные задачи Союза - поддержка развития туризма и защита интересов предприятий туристской индустрии, потребителей туристских услуг. Союз является разработчиком Федерального Закона РФ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" и других нормативных актов и законопроектов, связанных с туристическим бизнесом России.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.