Учительница из Алма-Аты и военный из Харькова отметили "золотую" свадьбу в Пскове

Опубликовано: 3 октября 2003 г. в 16:21 2 0Нет комментариев0

Сегодня, 3 октября, в Псковском дворце бракосочетаний отметили "золотую" свадьбу. Как сообщает корреспондент ПАИ, поздравить юбиляров пришли родственники и друзья, цветы и подарки от городской администрации вручил заместитель мэра Пскова Николай Михайлов.

Алла и Владимир Губановы поженились 30 сентября 1953 года в возрасте 22 лет. В тот год студентка Алма-Атинского пединститута Алла и курсант Харьковского военного училища Владимир познакомились через сестру Владимира и вскоре разъехались по местам учебы. В течение года отношения будущих супругов ограничивались перепиской.

"Да и не встречались мы вовсе, переписывались - да, наша переписка была особо интересной, так как мы были увлечены одним делом - возомнили себя артистами и являлись руководителями художественных кружком - поэтому нам было, что рассказать друг другу. А потом после учебы сразу поженились", - говорит Владимир Губанов.

В 1953 году Алла и Владимир поженились, и поскольку Владимир стал военным, супругу он фактически увез на край света - а точнее, на Чукотку, где проходил службу.

В Пскове юбиляры живут шестой год, у них две замечательных дочери, которые и организовали "золотую свадьбу" в ЗАГСе, 5 внуков и 1 правнучка. Поздравляя Аллу и Владимира, работник ЗАГСа сказала: "Именно на вашем примере нужно учить молодые семьи строить жизнь!"

"Нет никаких секретов долгой семейной жизни, нужно просто, чтоб была любовь и взаимопонимание", - сказали супруги Губановы, отвечая на вопрос корреспондента ПАИ о рецепте счастливой семьи.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.