Оксана Федорова: Надо было хоть один день порепетировать "ТЭФИ"

Опубликовано: 10 октября 2003 г. в 17:30 2 0Нет комментариев0

Академия Российского телевидения (АРТ) исправила ошибки голосования на конкурсе "ТЭФИ-2003". Истинные победители получили своих "Орфеев", "ненастоящие" - сдали их в АРТ. Одной из заново получивших статуэтку стала ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши" (а по совместительству и "ТЭФИ") Оксана Федорова. Напомним, что в 2002 году Оксана побывала в роли "отдающей награду", когда ей пришлось расстаться с короной "Мисс Вселенной", сообщает Страна.Ru.

Комментируя корреспонденту Страны.Ру произошедшее, Оксана Федорова сказала, что считает правильным то, что ошибочно выданные награды вернули, не стали вручать настоящим победителям второй экземпляр призов. «Естественно, это неприятная процедура - отдавать статуэтку, когда она была у тебя в руках. Ну, что поделать? Была сделана ошибка. Надо было, наверное, более тщательно готовить конкурс и хотя бы отвести один день для репетиции, чтобы, по крайней мере, совпадали изображения на компьютере с изображениями на пультах», - считает ведущая «Спокойной ночи, малыши».

«Даже если мне будут предлагать участвовать в новых шоу или быть их ведущей, я никогда не брошу мои любимые "Спокойной ночи", - заявила Оксана Федорова, отвечая на вопрос о планах участия в других телепроектах.

Напомним, награды "ТЭФИ" были вручены повторно в трех номинациях, лауреаты которых были пересмотрены на минувшей неделе. Статуэтку за лучшую музыкальную программу получила "Оркестровая яма" (канал "Культура"). Ранее этой награды ошибочно была удостоена "Фабрика звезд", выходящая на Первом канале. Приз за лучшую детскую программу получила передача "Спокойной ночи, малыши" телеканала "Россия". До этого по недоразумению лучшей детской программой была названа передача "Самый умный" (СТС). В свою очередь, в номинации лучшая просветительская программа статуэтка "Тэфи" была отдана "Секретным физикам" ("Культура"). Первоначально ее вручили авторам программы "Владимир Набоков", выходившей на Первом канале. Премию Академии российского телевидения вручил ее президент Владимир Познер. Он напомнил, что определить ряд победителей во время недавней церемонии вручения "ТЭФИ" не удалось из-за вмешательства "человеческого фактора", передает «Интерфакс».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.