В Псковской области на прошедших выходных самым распространенным орудием убийства стал нож

Опубликовано: 20 октября 2003 г. в 11:30 5 0Нет комментариев0

В Великих Луках 20-летняя безработная ударила ровесницу ножом. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, инцидент произошел около 2 часов ночи, 19 октября, в клубе «Рандеву», расположенном на улице Гагарина. Нападавшая девушка задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ, умышленное причинение вреда здоровью.

В тот же день в деревне Подборовье Стругокрасненского района 41-летняя неработающая женщина ударила ножом 32-летнюю. Пострадавшая доставлена в ЦРБ, в отношении нападавшей ведется проверка.

В Красногородске 18 октября около 21:00 в доме по улице Велейской в пьяной ссоре ранее судимый 44-летний мужчина ударил ножом в грудь 23-летнего. По факту также ведется проверка.

В деревне Скрипки Новосокольнического района около 23:00 16 октября 32-летний мужчина ударил топором по голове 57-летнего, который от полученной травмы скончался на месте. Нападавший задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 УК РФ, умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее за собой смерть.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.