Выдвиженцы в кандидаты в депутаты ГосДумы оказались единогласны в вопросе оплаты труда "подписчиков"

Опубликовано: 21 октября 2003 г. в 17:43 2 0Нет комментариев0

Кандидаты в депутаты в Государственную Думу оказались единогласны в вопросе оплаты труда людям, осуществляющим сбор подписей: все платят мало. Как стало известно корреспонденту ПАИ, который попытался "устроиться на работу" в некоторые предвыборные штабы, даже действующий депутат Государственной Думы Михаил Кузнецов платит за одну подпись всего 10 рублей.

Такая же "такса" у оказалась у пенсионерки Людмилы Лабуниной и генерального директора ОАО "Псковоблгаз" Игоря Смирнова, выдвинутого избирательным блоком "Российская партия пенсионеров и Партия социальной справедливости".

9 рублей за подпись избирателя платит еще одна пенсионерка-самовыдвиженец Елена Поккас. Не очень богатым оказался и кандидат от "Единой России" Алексей Сигуткин, одна подпись за которого стоит 7 рублей.

Сложная ситуация со сбором подписей в этом году у представителей КПРФ - обычно подписи там собираются на общественных началах. Но в этот раз члены партии в силу возраста или чрезмерной занятости не в состоянии выполнить такую норму, поэтому коммунисты предложили за подпись 3 рубля.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.