СПС не кусает «Яблоко»

Опубликовано: 24 октября 2003 г. в 16:04 3 0Нет комментариев0

«Псковская область не входит в список регионов, где две либеральные партии «Союз Правых Сил» и «Яблоко» урегулировали вопрос о конкуренции своих кандидатов по одномандатному округу», - заявляют в Псковском региональном отделении политической партии «Союз Правых Сил». «Выдвижение по 141-му округу кандидата от «Яблоко» никаким образом не согласовывалось с псковским региональным отделением политической партии «Союз Правых Сил». Однако этот факт нельзя расценивать как дистанцирование партий друг от друга», - говорится в пресс-релизе, распространенном СПС.

В заявлении СПС отмечается, что по важным вопросам правые часто выражают единое мнение. «В позициях "Яблока" и СПС "все больше становится общего" – недавно отметил сопредседатель "Союза правых сил", председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс. Общей задачей двух партий сопредседатель СПС и третий номер ее избирательного списка считает "сближение и политическое объединение партий".

«Агитационные материалы нашей партии не содержат критики в адрес «Яблоко», - отмечается в пресс-релизе. - Эпизоды, которые отражают электоральную историю «Яблоко», размещенные в листовке регионального отделения СПС, скорее означают некоторые опасения правых в том, что «Яблоку» не удастся преодолеть 5% барьер на нынешних выборах в Государственную Думу». Вместе с тем псковские правые силы желают «Яблоку» успеха и присоединяются к поздравлениям с 10-летием партии, которые выразил в своем недавнем выступлении Анатолий Чубайс.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.