О возбуждении уголовного дела по факту нападения на сотрудника Псковской канцелярии Генконсульства Эстонии пока речи не идет

Опубликовано: 24 октября 2003 г. в 16:36 3 0Нет комментариев0

О возбуждении уголовного дела по факту нападения на сотрудника Псковской канцелярии Генерального консульства Эстонии в Санкт-Петербурге говорить преждевременно. Как пояснили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Пскова, пока нет заключения судебно-медицинской экспертизы, невозможно определить степень тяжести нанесенных побоев. Согласно правовых норм, возбуждение уголовного дела может быть отложено от 3-х до 10 суток с момента происшествия.

Если экспертиза признает, что побои, нанесенные 25-летнему сотруднику Эстонского консульства, имеют как минимум среднюю степень тяжести, пострадавший вправе подать на своих обидчиков в суд. В настоящее время по факту ведется проверка.

Напомним, в Пскове вечером 21 октября в подъезде дома № 25 по улице Народной неизвестные избили сотрудника Псковской канцелярии Генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, у пострадавшего гражданина Эстонии 1978 года рождения ничего не похищено.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.