Представитель Энергосбыта поднял вопрос о долгах за электроэнергию на совещании о качестве коммунальных услуг

Опубликовано: 27 октября 2003 г. в 12:51 4 0Нет комментариев0

24 октября прошло расширенное межведомственное совещание под председательством главного федерального инспектора в Псковской области Александра Селиванова. На повестке дня стояло два вопроса - качество жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) и защита прав потребителей (граждан).

Как сообщили ПАИ в пресс-службе ОАО «Псковэнерго», в совещании принял участие заместитель директора Энергосбыта Игорь Семенов. Он рассказал о ситуации с неплатежами жилищных организаций Пскова и обосновал меры, принимаемые по взысканию долгов. Также был поднят вопрос об организации работы с абонентами - физическими лицами и правовые обоснования по их отключению при неоплате потребленной электроэнергии.

Проблему неплатежей за потребленную электроэнергию в «Псковэнерго» называют одной из основных. Борьбу с неплательщиками, среди которых социально значимые предприятия, решено вести путем судебных разбирательств. Так, в начале ноября энергетики собираются судиться с Великолукским водоканалом. Кроме этого, юридическая служба Энергосбыта подготовила иски на ряд муниципальных управлений микрорайонами Пскова.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.