За два дня в "пьяных" пожарах в Псковской области погибли 7 человек

Опубликовано: 30 октября 2003 г. в 9:38 4 0Нет комментариев0

В октябре в Псковской области произошло 128 пожаров, на которых погибли 32 человека. Только в период с 27 по 28 октября жертвами огня стали 7 человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УГПС МЧС Псковской области, 27 октября вечером в поселке Новый Изборск Печорского района произошел пожар в жилом двухэтажном доме по Первомайской улице. В результате пожара погибли 3 человека - 48-летний хозяин, его 45-летняя сестра, и 66-летний житель соседней деревни Загорье. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения хозяина квартиры.

Рано утром 28 октября в Пскове в квартире дома по улице Яна Райниса также в пожаре, причиной которого стало курение в состоянии алкогольного опьянения, погиб 25-летний ранее судимый безработный мужчина. В тот же день около 9 часов утра в деревне Шлепиха Опочецкого района, в огне погиб 45-летний неработающий хозяин сгоревшего жилого дома, и его 3-летняя дочь. Предположительно причиной пожара также стало неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером 28 октября 7-ой жертвой «пьяного пожара» стал 75-летний великолучанин, хозяин сгоревшей квартиры. Причиной этого пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования хозяином, находившимся в состоянии алкогольного опьянения.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.