Власти Пскова собираются достроить крытый рынок на Рижском проспекте в декабре

Опубликовано: 6 ноября 2003 г. в 14:55 2 0Нет комментариев0

Точной даты окончания строительства крытого ранка в районе магазина "Универсам" в администрации Пскова назвать не решаются, но "будучи оптимистом" заместитель мэра Владимир Сырцов назвал декабрь текущего года. По его словам, для того, чтобы завершить строительство, инвестору - группе "Викинг" предстоит вложить порядка 7 млн. рублей, и, согласно бухгалтерским отчетам городской администрации, 7 млн. уже израсходовано на то, что получилось сейчас.

По мнению В.Сырцова, неудачен как внешний вид здания, так и место его расположения. Но объект достроен будет, и именно на том месте, на котором стоит сейчас. Заместитель главы администрации города называет 2 причины - обязательство перед предпринимателями, которые платили стартовые взносы в обмен на обещание торговать на Рижском проспекте, и запредельная стоимость переноса объекта на другое место.

Напомним, что за 3 года строительства рынок сменил несколько подрядчиков и инвесторов - МУП "Рынок", общественная организация "Содружество", фирма "Северо-запад". В августе 2002 года строительство было временно приостановлено по распоряжению комиссии по чрезвычайным ситуациям из-за того, что работы велись без согласования с главным управлением ГО и ЧС области.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.