Крупнейшие предприятия Эстонии заинтересованы в организации своих представительств в Псковской области

Опубликовано: 12 ноября 2003 г. в 12:12 4 0Нет комментариев0

11-12 ноября в Пскове находится делегация руководителей эстонских предприятий. Среди них представители трех крупнейших в Эстонии производств - компании “Эстико” по производству полиэтилена и различной упаковки из него (Тарту), мебельной фабрики “Вермо” (Выру), и консервного завода по производству овощных, мясоовощных консервов и детского питания из Тарту.

Как сообщила ПАИ начальник отдела внешнеэкономических связей и информации ТПП Псковской области Татьяна Трошкова, 11 ноября эстонские предприниматели встретились с представителями псковских предприятий. С псковской стороны эстонские организаторы пригласили руководителей ряда предприятий, потенциальных потребителей продукции либо потенциальных партнеров по субконтрактингу, а также представителей администраций города Пскова и Псковской области. Эстонские гости провели краткую презентацию своих предприятий.

В ходе круглого стола речь шла о новых рынках сбыта, о возможности организации в Пскове совместных производств либо представительств эстонских фирм, а также о размещении заказов на конкретные детали и комплектующие. Мебельную фабрику «Вермо» интересует размещение заказов на производство отдельных узлов и деталей для изготовления мебели из натурального массива, компанию «Эстико» интересуют поставки сырья, более половины которого сейчас импортируется из России. Консервный завод города Тарту ищет выход на российский рынок, прежде всего, в Москве и Санкт-Петербурге. Представители предприятия считают, что, возможно, и в Пскове найдется оптовая торговая компания, заинтересованная в организации российского представительства завода.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.