Воспитанники Бельско-Устьенского дома-интерната съездят в Новгород, Псков и Никандрову пустынь

Опубликовано: 17 ноября 2003 г. в 11:12 3 0Нет комментариев0

Псковское областное отделение Российского Детского фонда продолжает выделять средства на организацию культурно-развлекательной программы для воспитанников Бельско-Устьенского детского дома-интерната. Как сообщила корреспонденту ПАИ заместитель председателя Псковского областного отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова, 6 ноября 87 детей съездили на экскурсию в Никандрову пустынь. Детский фонд оплатил заказ автобуса, затраты на бензин на общую сумму около 3 тысяч рублей. Также фонд выделил 7 тысяч рублей на организацию поездки детей в Новгород.

В ближайшее время 29 воспитанников дома-интерната приедут в Псков на обзорную экскурсию. Детский фонд оплатит бензин, найм экскурсовода, сладости и питание детей.

Поездки организованы на средства, собранные в ходе акции "Мы вместе". Благотворительная акция проводится уже третий год, она направлена на привлечение внимания к проблемам детей с ограниченными возможностями и оказания помощи воспитанникам Бобровского и Бельско-Устьенского детских домов-интернатов. За годы сотрудничества усилиями немецких благотворителей, (Центра лечебной педагогики) ЦЛП и Детского фонда в этих детских домах построены игровые площадки, организованы детские праздники.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.