В Пскове выпускают хлеб для фотомоделей
Псковский хлебокомбинат разработал и выпустил хлеб, который не полнит. Как сообщили ПАИ в отделе маркетинга предприятия, новинка носит название «Молочно-отрубный». Хлеб имеет повышенную пищевую ценность, прежде всего, по витаминному составу – благодаря добавлению сыворотки, растительных жиров и использованию отрубей.
Маркетологи отмечают, что имеющиеся в отрубях пищевые волокна стимулируют энергичную деятельность органов пищеварения, в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Из-за пониженного содержания углеводов и невысокой калорийности этот хлеб рекомендован людям, страдающих избыточным весом, беременным. Также он рекомендован в лечебном питании – при сахарном диабете, желчекаменной болезни, ревматизме и атеросклерозе.
Хлеб имеет форму багета, изготовлен из пшеничных отрубей, сухой молочной сыворотки с добавлением рафинированного растительного масла.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.