На выходных избиты до смерти 28-летняя псковичка и 49-летний житель Гдова

Опубликовано: 24 ноября 2003 г. в 10:28 4 0Нет комментариев0

В Новосокольниках 21 ноября около 1 часа ночи на улице Воровского 42-летний мужчина получил удар ножом в живот. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, по подозрению в нападении задержаны 24-летний мужчина и 18-летняя девушка. Еще один участник нападения, 28-летний мужчина, который, как предполагается, нанес удар, с места преступления скрылся и объявлен в розыск. По факту ведется проверка.

В Пскове 22 ноября 25-летний безработный избил 28-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась. Убийца задержан, по факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений повлекших за собой смерть).

В Гдове 23 ноября в квартире дома на улице Никитина обнаружен труп 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти (избит до смерти). По подозрению в совершении убийства задержан ранее судимый неработающий 44-летний мужчина. В отношении задержанного ведется проверка.

Всего по данным УВД в период с 21 по 23 ноября на территории области зарегистрировано 161 преступление и правонарушения, из которых 118 раскрыто.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.