В Псковской области планируют создать еще одно российско-итальянское предприятие

Опубликовано: 25 ноября 2003 г. в 10:22 12 0Нет комментариев0

В Италии подписан протокол о намерениях между Международной Ассоциацией Экономических Партнеров (Великие Луки, Псковская область) и акционерным обществом «EURO Poliuretani» (Болонья, Италия). Как сообщили ПАИ в отделе инвестиционной политики администрации Псковской области, предмет соглашения – создание в Великих Луках совместного предприятия.

МАЭП берет на себя поиск российского партнера и обеспечение контроля за реализацией инвестиционного проекта. Как сказал коммерческий директор «ЕВРО Полиуретани» Россето Лука, идея создания совместного предприятия родилась давно, но не было организации, которая взяла бы на себя реализацию проекта в России (поиск партнера и производственных площадей, правовое и налоговое обеспечение). «Это будет небольшой, но интересный проект, связанный с производством и продажей оборудования и компонентов для получения пенополиуретана», - отметил Россето Лука. По соглашению сторон, контракт с российским партнером должен быть подписан до 31 декабря текущего года.

Пенополиуретан – теплоизолятор, широко используемый в производстве мебели, холодильных витрин, торгового оборудования и др. продукции, где нужна теплоизоляция. Продукция«EURO Poliuretani» S.p.A ряд конкурентных преимуществ и высоко котируется на итальянском рынке.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.