Военные комиссариаты СЗФО отправили в войска две трети призывников от планового задания

Опубликовано: 5 декабря 2003 г. в 10:38 4 0Нет комментариев0

Около двух третей призывников от установленного планового задания отправили в войска военные комиссариаты, расположенные на территории Северо-Западного федерального округа России. Об этом "Интерфаксу- АВН" сообщил в пятницу начальник отдела призыва и подготовки граждан к военной службе организационно-мобилизационного управления штаба Ленинградского военного округа полковник Борис Бизярин.

"Военные комиссариаты северо-запада отправили в войска свыше 65 % призывников от установленного задания. А призвано уже 95 % личного состава от этого задания", - сказал Б.Бизярин.

"По всем показателям осенней призывной кампании лидируют военные комиссариаты Ленинградской и Вологодской областей. В частности, число отправленных в войска призывников, составляет там соответственно свыше 70 и около 75 % от задания", - отметил офицер.

По его словам, "наиболее организованно и четко проходит отправка в войска юношей из коллективов и районов, которые поддерживают отношения шефства и сотрудничества с воинскими частями различных силовых структур".

"Улучшению организационных мероприятий осенней призывной кампании способствует и выделение денег из местных бюджетов. На северо-западе РФ помимо средств, поступивших из Минобороны, на специальные счета пришло свыше 4 млн. миллионов рублей", - сказал собеседник "ИФ-АВН".

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.