У председателя областного избиркома нет замечаний к работе участковых комиссий в Пскове

Опубликовано: 7 декабря 2003 г. в 16:14 4 0Нет комментариев0

"Ввиду своей занятости я проголосовал уже утром. Кроме этого, я объехал 7 участков города, посмотрел организацию, оценил работу участковых комиссий - на участках находились наблюдатели, присутствовали члены комиссии с правом совещательного голоса. В целом замечаний по работе участковых комиссий у меня нет", - сообщил псковским журналистам председатель избирательной комиссии Псковской области Михаил Иванов.

По его словам, за первую половину дня в избирательные комиссии области поступали замечания, вопросы, но "моментов, которые ставили бы под сомнение возможность голосования или явки избирателей, не зафиксировано".

"На 14.00 количество избирателей, пришедших на избирательный участок, составляет 29,93%. В соответствии с Федеральным законом, выборы считаются состоявшимися, если в них приняло участие 25%. Фактически на 14.00 выборы в Псковской области состоялись как по одномандатному, так и по общефедеральному списку", - сказал М.Иванов

"Если говорить о выборах чисто по процентному соотношению, то Пустошкинский, Усвятский районы лидируют, но следует иметь в виду, что районы с меньшим числом избирателей всегда идут впереди многочисленных районов. А многочисленное население, в свою очередь, дает наибольший процент голосов", - сообщил председатель областной избирательной комиссии.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.