За 15 дней до Нового года депутаты очередной раз изменили бюджет области - 2003

Опубликовано: 16 декабря 2003 г. в 18:20 2 0Нет комментариев0

21 депутат проголосовал "за" внесение дополнений и изменений в бюджет Псковской области на 2003 год. Как передает корреспондент ПАИ, изменения в бюджете стали главным вопросом на 21-ой внеочередной сессии Псковского областного Собрания.

Докладчиком по проекту выступал начальник финансового управления Псковской области Сергей Казанцев, который объяснил, куда распределится увеличенная за счет безвозмездных перечислений из федерального бюджета доходная часть. Председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Анатолий Копосов рекомендовал принять поправки в двух чтениях, несмотря на то, что остался ряд замечаний от контрольно-бюджетного и юридического отдела.

Депутаты оказались крайне солидарны, возмущаясь по поводу небрежной работы с бюджетом. Директор швейной фабрики "Славянка" Елена Косенкова заметила, что на сегодняшний день пора говорить о бюджете 2004 года, а при распределении статей необходимо обратить серьезное внимание на промышленность. Депутат Каленский поддержал Е.Косенкову и напомнил, что регионы-соседи уже давно приняли бюджет на 2004 год. "Нельзя организовывать работу так, чтобы нас ставили перед фактом того, что деньги потрачены, еще не поступив в область", - сказал Валентин Каленский. Депутат ПОС, директор Псковского завода радиодеталей Андрей Букин заявил, что такую работу финансового управления можно назвать преступлением и пообещал, что в следующем году не будет голосовать, если документы не подготовлены в установленные сроки.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.