В Рождество в пожарах сгорели 4 псковича

Опубликовано: 8 января 2004 г. в 15:45 4 0Нет комментариев0

В Псковской области 7 января в пожарах погибли 4 человека. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УГПС МЧС Псковской области, в Пскове 7 января в период с 2 до 4 часов ночи в результате пожара жилого дома по улице Парковой в огне погибла 54-летняя хозяйка. Также сгорела кровля дома, произошёл прогар в полу, сгорело имущество, изнутри обуглены стены. Причина пожара - неосторожное обращение с огнём погибшей. Ущерб оценивается в 30 тысяч рублей.

В тот же день в Опочке из-за неосторожного обращения с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения произошел пожар в жилом кирпичном доме по Песочному переулку. В дыму задохнулись 63-летний хозяин и 55-летняя женщина.

В деревне Кривицы Куньинского района сгорел деревянный дачный дом. В дыму задохнулся 41-летний безработный. Причиной возгорания также стало неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в Пскове 7 января на улице Индустриальной сгорел торговый павильон частного предпринимателя, частично уничтожен товар (продукты питания). Причина пожара - поджог, личность виновника и сумма нанесенного ущерба устанавливаются.

Всего за дежурные сутки 7 января пожарные подразделения Псковской области совершили 13 выездов, из них 7 - на пожары, 5 - по ложным вызовам, 1 - прочий.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.