В 2003 году процент неудовлетворительных пищевых продуктов питания в Пскове составил 3,4%

Опубликовано: 9 января 2004 г. в 16:09 4 0Нет комментариев0

Процент неудовлетворительных проб пищевых продуктов питания, реализуемых в Пскове, снизился с 11,02% (в 2002 году) до 3,4% (в 2003). Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил главный санитарный врач по городу Пскову Олег Кузнецов. По его словам, по мясу и колбасным изделиям неудовлетворительных проб в минувшем году не было, по молочным продуктам - 2% неудовлетворительных проб. Однако ухудшилось качество хлебобулочной продукции.Кроме того, в прошлом году наблюдалось ухудшение питьевой воды с очистных сооружений МП «Горводоканал» по микробиологическим показателям - в 2003 году он поднялся с 23,5% до 31,3%, по химическим показателям качество воды осталось приблизительно на том же уровне - 40% (в 2002 - 41%).Качество питьевой воды в распределительной сети Горводоканала осталось на том же уровне по микробиологическим показателям - 4% (в 2002 - 3,7%), но улучшилась по химическим показателям - 53,9% (в 2002 - 62,9%).

Псковская лента новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.