Несмотря на снегопады, в Псковской области поддерживается нормальное состояние дорог, заявляют в ТДК

Опубликовано: 16 января 2004 г. в 16:55 6 0Нет комментариев0

Дорожники Псковской области оперативно устраняют последствия продолжающегося снегопада. Как сообщил корреспонденту ПАИ начальник отдела эксплуатации автомобильных дорог территориального дорожного комитета (ТДК) Псковской области Валерий Медведев, в настоящее время в районах подведомственными ТДК предприятиями задействована вся необходимая техника для очистки и посыпки дорог песчано-соляной смесью.

В ночь с 14 на 15 января, в период особенно обильного снегопада на юге области, на дорогах федерального и территориального значения особенно серьезно пришлось поработать бригадам и экипажам КДМ ГУП «Дорпрогресс», Невельского ГДРСП и Новосокольнического ГДРСП. Из-за напряженного графика работы несколько единиц техники временно выходили из строя, но были оперативно восстановлены.

Как подчеркнул В. Медведев, существенно на разрешение данной ситуации повлияло пополнение технического парка, произошедшее в 2003 году. В период январских снегопадов «никаких эксцессов на дорогах отмечено не было, и в настоящее время, как и прежде, поддерживается нормальное состояние автодорог и проезда транспорта», сказал Валерий Медведев.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.