Германия открыта для контактов с Псковской областью, считает Райнхарт Краус

Опубликовано: 3 февраля 2004 г. в 17:22 3 0Нет комментариев0

Германия открыта для любого рода сотрудничества с Псковской областью. Как передает корреспондент ПАИ, это стало основной идеей, высказанной Генеральным консулом Германии в Санкт-Петербурге Райнхартом Краусом на встрече с вице-губернатором Дмитрием Шаховым. Р.Краус высказал сожаление по поводу того, что информация о потенциале Псковской области не слишком растиражирована и не всегда доходит до адресата, а это крайне необходимо при установлении партнерских связей.

Дмитрий Шахов рассказал консулу о политической, экономической и социальной жизни области, особо обратив внимание на привлекательность региона с точки зрения туристских возможностей, создания Еврорегиона и федеральных земель и обмена кадрами.

Генеральный консул Германии в Санкт-Петербурге Райнхарт Краус находится в Пскове с двухдневным визитом. В программе - посещение муниципального специального социально-защищенного учреждения "Производственно-интеграционные мастерские для инвалидов", отделения временного пребывания детей, оставшихся без попечения родителей, детской городской больницы, завода "Авар".

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.