В Пскове обнаружен цех по производству контрафактной водки

Опубликовано: 6 февраля 2004 г. в 13:48 3 0Нет комментариев0

В Пскове 5 февраля в одном из складов, расположенных на улице Леона Поземского обнаружен цех по производству нелегальной водки. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, обнаруженный цех занимался не только производством и хранением, но и реализацией алкогольной продукции, не отвечающей нормам безопасности потребителей. На месте были задержаны двое мужчин, 44-х и 22-лет, официально безработные.

Из цеха также изъято 40 бутылок водки, 3 закатывающих устройства, 5 тысяч акцизных марок, 31 тысяча пробок и 600 канистр. По факту ведется проверка.

Напомним, что также в Пскове менее 3 месяцев назад, 18 ноября, на одной из баз, расположенных по улице Шоссейной, было обнаружено 1240 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ, выпуск или продажа товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, в том числе и фальсифицированных спиртных напитков.

Всего по данным УВД, за дежурные сутки 5 февраля на территории Псковской области зарегистрировано 40 преступлений и правонарушений, из которых 29 раскрыто.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.