Бюджет Псковского ТДК на 2004 год составляет 859 млн. рублей

Опубликовано: 16 февраля 2004 г. в 13:40 4 0Нет комментариев0

Бюджет территориального дорожного комитета (ТДК) Псковской области на 2004 год составляет 859 млн. рублей, из которых 270 млн. руб. - помощь из федерального бюджета в виде субвенций и субсидий.

Как сообщил корреспонденту ПАИ заместитель начальника ТДК Александр Сутугин, средства, выделенные на федеральном уровне, пойдут на строительство обхода вокруг Пскова, реконструкцию дороги "Ольша-Велиж-Невель", а также на выполнение работ по поверхностной обработке и ремонту территориальных автомобильных дорог. В этом же году планируется продолжить работу по приведению в нормативное состояние сельских дорог. Как пояснил А.Сутугин, это бывшие внутрихозяйственные дороги, которые не находятся на балансе ТДК и нуждаются в ремонте.

Областные доходы, поступающие от налогоплательщиков, расходуются на содержание территориальных дорог и оплату земельного налога за площади, занимаемые автодорогами общего пользования. В целом, отметил заместитель начальника ТДК, смета доходов и расходов на 2004 год достаточно предсказуема.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.