Американские партнеры окажут помощь в издании Псковской энциклопедии

Опубликовано: 17 февраля 2004 г. в 17:14 3 0Нет комментариев0

Американская корпорация "Банк Америки" приняла решение оказать спонсорскую помощь в издании Псковской энциклопедии. Как передает корреспондент ПАИ, об этом в ходе встречи с журналистами рассказал главный редактор Псковской энциклопедии, профессор-политолог, член союза журналистов России Александр Лобачев.

По его словам, это решение было принято в рамках переговоров с представителями американской корпорации. Сумма, выделенная американской стороной на дополнительное издание Псковской энциклопедии, пока не разглашается, но как заявил журналистам ее редактор, "это достаточно крупные средства".

Также Александр Лобачев отметил, что в ходе поездки псковской делегации по городам США экземпляры энциклопедии получили библиотека Шарлоттского университета и международный дом округа Мекленбург.

Напомним, работа над созданием энциклопедии началась в 1995 году. 9 июня 1995 года было основано Псковское региональное общественное учреждение-издательство «Псковская энциклопедия», в состав научно-редакционного совета которого вошли 33 человека. Первая книга «Псковской энциклопедии» вышла в апреле 2003 года тиражом 3 тыс. экземпляров в твердом переплете объемом 912 страниц. Стоимость одного тома 690 рублей.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.