Михаил Фрадков присутствовал в Псковской области на открытии юбилейных торжеств в честь 1100-летия г. Пскова

Опубликовано: 1 марта 2004 г. в 13:17 4 0Нет комментариев0

"Михаил Фрадков - опытный человек, работал в разных сферах, имеет экономические знания, на мой взгляд, это вполне достойная кандидатура на пост премьера", - заявил в интервью корреспонденту ПАИ губернатор Псковской области Евгений Михайлов.

Напомним, что сегодня Президент РФ предложил на пост председателя Правительства РФ кандидатуру Михаила Фрадкова, полномочного представителя России при европейских сообществах в Брюсселе и специального представителя президента России по вопросам развития отношений с Европейским союзом (в ранге министра). Госдума примет решение по данному предложению 5 марта.

Губернатор Михайлов рассказал, что его знакомство с Михаилом Фрадковым, тогда руководителем Федеральной службы налоговой полиции РФ, произошло в июле 2002 года в Пушкинских Горах. Там Михаил Ефимович представил губернатору нового руководителя ФСНП по Псковской области Олега Махно, а также посетил оперу под открытом небом «Борис Годунов» в исполнении Государственного академического Большого театра. Опера проходила у стен Святогорского монастыря и явилась открытием юбилейных торжеств, посвященных 1100-летию г. Пскова.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.