Михаил Фрадков обладает качествами, необходимыми для реализации задачи, поставленной Президентом, считает Геннадий Подзноев

Опубликовано: 1 марта 2004 г. в 19:49 5 0Нет комментариев0

"Я считаю, что Михаил Фрадков претворит в жизнь административную реформу, о которой говорит Президент РФ Владимир Путин. Это энергичный, волевой, решительный человек. У него есть все качества, которые нужны для работы, поэтому я считаю, что решение Президента правильное", - заявил корреспонденту ПАИ председатель комитета по законодательству, депутат Псковского областного Собрания Геннадий Подзноев.

По его словам, будучи директором Федеральной службы налоговой полиции (ФСНП) Михаил Фрадков являлся непосредственным руководителем начальника Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Псковской области Геннадия Подзноева. "У нас были нормальные рабочие отношения. Когда он приезжал в Псков, неоднократно выражал мне благодарность за хорошую работу, ведь наше управление как-то было первым по Северо-Западу. Я - единственный, кто построил здание для налоговой полиции. От М.Фрадкова я получил несколько наград, кортик, чайный сервиз", - сказал Г.Подзноев.

Геннадий Подзноев возглавлял УФСНП по Псковской области с 1993 по 2002 год. В марте 2002 г. избран депутатом ПОС от Опочецкого и Пустошкинского районов.

Напомним, что в понедельник, 1 марта, Президент РФ предложил на пост председателя Правительства РФ кандидатуру Михаила Фрадкова, полномочного представителя России при европейских сообществах в Брюсселе и специального представителя Президента России по вопросам развития отношений с Европейским союзом (в ранге министра). Госдума примет решение по данному предложению 5 марта.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.