Олег Махно назвал М.Фрадкова "хорошим человеком и опытным руководителем"

Опубликовано: 2 марта 2004 г. в 14:30 7 0Нет комментариев0

"Михаил Фрадков - очень хороший человек. Я работал под его началом и могу сказать только одно - это грамотный, сильный и опытный руководитель", - сказал корреспонденту ПАИ заместитель начальника ГУВД Санкт-Петербурга полковник милиции Олег Махно.

Напомним, что именно Михаил Фрадков, будучи главой Федеральной службы налоговой полиции, в июле 2002 года представлял губернатору Псковской области Евгению Михайлова Олега Махно, приступившего к обязанностям руководителя УФСНП по Псковской области. После упразднения налоговой полиции, согласно Указу Президента РФ от 11 марта 2003 года, Олег Махно возглавил службу по экономическим и налоговым преступлениям ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, одновременно он является заместителем начальника ГУВД Санкт-Петербурга.

Напомним также, что 1 марта Президент РФ Владимир Путин предложил на пост председателя Правительства РФ кандидатуру полномочного представителя России в ЕС Михаила Фрадкова. Госдума примет решение по данному предложению 5 марта.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.