Псков. С 16 марта Энергосбыт намерен ограничить подачу электроэнергии должникам

Опубликовано: 16 марта 2004 г. в 16:30 2 0Нет комментариев0

С 16 марта возможны массовые ограничения потребителей, имеющих задолженности за потребленную электроэнергию. Об этом заявил директор Энергосбыта ОАО «Псковэнерго» Анатолий Игнатьев. В числе должников, в основном, учреждения бюджетной сферы, среди которых есть и так называемые социальные объекты.

Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе энергокомпании, "позиция Энергосбыта в отношении неплательщиков достаточно жесткая, поскольку «Псковэнерго» обязано не только учитывать интересы тех, кто ограничен в финансовых возможностях из-за дефицита в бюджете, но и защищать свои интересы".

В частности, в "Псковэнерго" отметили, что с наступлением весны необходимо активизировать ремонтную компанию, а для этого необходимы немалые средства. Также требуются деньги для расчета с подрядчиками «Пскоэнерго» и для выполнения собственных социальных программ компании. В связи с этим энергосбытовые компании в ближайшие дни намерены началь реализовывать права, предоставленные им действующим законодательством.

В настоящее время в Энергосбыте готовится текст заявления с позицией руководства предприятия по отношению к неплательщикам. Текст заявления в ближайшее время будет обнародован по радио и телевидению.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.