Псков. Наталью Васильеву избрали в координационный Совет межрегиональной организации "Лидерство и партнерство"

Опубликовано: 26 марта 2004 г. в 16:29 5 0Нет комментариев0

Руководитель Псковского независимого социального женского центра (НСЖЦ), председатель Псковского регионального отделения межрегиональной общественной организации (МОО) "Лидерство и партнерство" Наталья Васильева избрана в состав координационного Совета межрегиональной организации "Лидерство и партнерство".

Как сообщили ПАИ в женском центре, отчетно-выборная конференция МОО "Лидерство и партнерство" состоялась 21 марта в Москве. На конференции подвели итог двухлетней работы организации по 4 направлениям - создание институционных структур для соблюдения принципов гендерного равенства в России, перспективы ведения гендерной экспертизы российского законодательства на всех уровнях, внедрение гендерного подхода в образовании школьников и различных групп населения, формирование альтернативных стратегий в продвижении женского лидерства в СМИ.

Кроме этого, 20 марта в Москве прошла межрегиональная конференция "Социальная безопасность в России: миссия женщин-политиков", организованная "Женским лидерством и партнерством". В конференции приняли участие 19 регионов России. Псковскую область на конференции также представляла Наталья Васильева. Основным вопросом мероприятия стала концепция человеческой безопасности в стратегиях международного движения, широкое обсуждение получила тема "Выборы 2003 года: гендерный отчет и тенденции".

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.