Псков. В новой должности председатель ТДК Псковской области Владимир Лебедев намерен работать и учиться

Опубликовано: 13 апреля 2004 г. в 11:28 30 0Нет комментариев0

"Вступив в новую должность, я намерен работать и учиться. Дорожная сфера для меня - не новая отрасль, но очень интересная и ответственная. Это действительно тяжелый труд", - заявил корреспонденту ПАИ новый председатель территориального дорожного комитета (ТДК) Псковской области Владимир Лебедев.

По его словам, ни в структуре, ни в стратегии деятельности ТДК, намеченной коллективом на ближайшее время, ничего меняться не будет. Более того, новый председатель рассчитывает на помощь своих коллег в решении многих вопросов.

"Мы считаем, что дороги - это основное, что связывает каждого человека с магазином, почтой, с жизнью. Без дорог я жизни не представляю, даже в капиталистических странах после кризисных моментов все начиналось именно со строительства дорог", - сказал Владимир Лебедев.

Напомним, что губернатор Псковской области Евгений Михайлов представил коллективу ТДК нового председателя 12 апреля.

Владимир Анатольевич Лебедев занят в сфере дорожного строительства 12 лет. Он работал главным инженером Новосокольнического ГУП ГДРСП, затем - директором Новосокольнического ГДРСП. Полтора года, до назначения председателем ТДК Псковской области, Владимир Лебедев являлся директором ГУП "Дорпрогресс" города Пскова.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.